Готовлю, когда времени нет возиться на кухне!
Продукты:
Морковь средняя - 1 шт
Репчатый лук средний - 1 шт
Куриное филе или куриный фарш- 600 г
Зелень свежая или сушеная - 15 г
Соль - 1/2 ч.л
Специи по желанию и вкусу
Сухари панировочные - 50 г
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Лук режем кубиками, морковь трем на терке или режем мелким кубиком и обжариваем всё на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Куриное филе режем мелким кубиком, либо делаем фарш, кладем в миску и добавляем остывшую пережарку, зелень, сухари, яйцо, специи, соль. Перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем в неё получившуюся смесь. Выпекаем при температуре 180 С около 40 минут.
Готовой запеканке даем отдохнуть минут 15-20, далее разрезаю на порционные кусочки и подаю с гарниром.
Быстро! Просто! Вкусно! Без заморочек!
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев