Очень вкусный, нежный. А самое главное ФИГУРЕ НЕ НАВРЕДИТ 👌
Для приготовления десерта понадобятся следующие продукты:
Корж:
Яйцо куриное - 300 г
Рисовая мука - 60 г
Кокосовое молоко - 30 г
Разрыхлитель - 6 г
Крем:
Кукурузный крахмал - 60 г
Кокосовое молоко (нежирное) - 500 г
Кокосовая стружка - 80 г
Мёд - 60 г
Готовим корж.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. В другой смешиваем желтки (1 желток оставляем для крема), муку, молоко, разрыхлитель. Вводим белки в мучную смесь. Выпекаем корж в прямоугольной форме (у меня специальный силиконовый для рулетов) при температуре 180 С 15-20 мин.
Готовим крем.
Смешиваем все ингредиенты, крахмал добавляем по чуть-чуть, перемешиваем венчиком. Нагреваем в кастрюле на медленном огне до загустения (минут 10). Даём остыть.
Далее кладём корж гладкой стороной вниз, смазываем кремом и заворачиваем в рулет. Готовый рулет оборачиваем пергаментом и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
ПП десерт готов. Можно подавать к столу 👌
#ппрецепты #рецепт #пп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев