Предыдущая публикация
«А какой смысл свекольного сока, если тесто всё равно поменяет цвет?»
Конечно, я допустила ошибку!
Если использовать сырой фарш с овощами, то смысла в добавлении свекольного сока нет! Нам понадобится больше время для приготовления блюда и цвет от этого поменяется)
А вот если фарш с овощами предварительно потушить и потом поместить в тесто, и довести тесто до готовности, то тесто оставит свой цвет. Точнее, цвет изменится - станет бордовым😉
Что же касается вкуса? На вкус не влияет свекольный сок. Получается ооочень вкусно😋
Рекомендую попробовать🤗 Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев