Рис со свининой, приготовленный в мультиварке - это отличный вариант сытного блюда для домашнего ужина или обеда.
Вам понадобится
Свинина (филейка)-400 г
Морковь-3 шт
Лук репчатый-2 шт
Рис для плова-1,5 мультистакана
Вода-3 мультистакана
Масло растительное-4 ст.л.
Приправа карри -1 ст.л.
Приправа "Чеснок и перец"-по вкусу
Соль-по вкусу
Зелень петрушки-для подачи
Ягоды клюквы-для подачи
Лавровый лист-2 шт
Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.
Свиную филейку порезать небольшими кусочками
В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут ( программа Жарка)
Добавить свинину, обжаривать в той же программе 15 минут.
Добавить приправу "Чеснок и перец"
Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу карри.
Влить 3 мультистакана воды.
Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.
Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Шпинат - 60 гр
Помидор - 1 шт
Перец - ½ ч.л
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Слегка смажьте форму для маффинов
3. Затем разделите шпинат поровну на 6 чаш.
4. Нарежьте помидор кубиками, затем наполните чашки помидором и яичным белком.
5. Приправить солью и перцем.
6. Выпекайте 15 мин или пока белки не застынут.
7. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев