ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные ножки — 5 шт
● Яйцо — 1 шт
● Кетчуп — 1 столовая ложка
● Панировочные сухари — 75 г
● Арахис (тертый) — 100 г
● Соль — 0,5 чайной ложки
● Специи для курицы
● Растительное масло — 60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Для оладушек:
Мягкий творог (0,1%) - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для шоколадной лавы:
Шоколад - 55 гр.
Сливки (любой жирности) - 40 гр.
Приготовление:
1. Для оладушек: смешиваем все ингредиенты до однородности. Жарим с двух сторон на капле растительного масла либо на антипригарной сковороде.
2. Для шоколадной лавы: нагреваем сливки до кипения. Заливаем шоколад горячими сливками, оставляем на пару минут и перемешиваем до однородности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев