Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.Теперь, всеми до
Утренние пробежки довольно специфичный вид активности. Организм еще не пробудился, а хозяин его уже нагружает... Потому вопрос "как правильно бегать по утрам" является частым и довольно важным. А раз есть вопрос, значит буд...
Бег становится все более популярен. Бегать модно, бегать интересно, бегать полезно. Однако, несмотря на свою кажущуюся простоту, бег является весьма непростым движением. Давайте вместе разберем правильную интеграцию человека ...