Ах, как не хочется стареть... Позитив)
Автор видео : Лилия Иващенко (автор канала Lily Milashka)
Озвучка видео : Лилия Иващенко (автор канала Lily Milashka)
Музыка: фонотека Ютуб
Привет, меня зовут Лилия(автор канала Lily Milashka)На канале можно найти поздравления на любой вкус. Авторские работы: видео поздравления и пожелания. Хорошего настроения и чудесного Вам дня!
#юмор #позитив
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
☑️ Помощь в развитии канала ➭
💳Моно: 5375414124366492
💳Приват: 4149 4991 1327 1355
Яндекс: 4100115014128942
Мой инстаграмм: https://www.instagram.com/lily_milashka/?hl=ru
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/1488727477922351/
Понравилось видео?Подпишись и лайкни!Заранее спасибо!
Подпишись на мой канал:http://www.youtube.com/c/LilyMilashkalove
Ссылка на видео: https://youtu.be/DXjQeFqOFMk
📢 САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СОВЕТЫ, А ТАКЖЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ🌸 ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ В ГРУППЕ ↓↓↓ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ↓↓↓☚
------------------------------------------------
В группе и на нашем сайте https://hochu-vse-znat.com мы освещаем следующие темы:
*ПСИХОЛОГИЯ и ЭЗОТЕРИКА
*ОТНОШЕНИЯ
*ЗДОРОВЬЕ
*ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
*ВСЁ О КРАСОТЕ
*ДЕТИ
*ДОМ и ДАЧА
*МОЛИТВЫ
*ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
*ЖИЗНЬ В ФОТО
*ЗНАКИ ЗОДИАКА
*ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
*ИСТОРИИ
*МУДРЫЕ МЫСЛИ
*О ЛЮДЯХ
*ВИДЕО
*ПОЛЬЗА И ВРЕД ПРОДУКТОВ
*ПРИТЧИ
*БИЗНЕС И ДЕНЬГИ
247K участников
Живые каши — без варки
НАИМЕНОВАНИЕ ЗЛАКОВ,
МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ (В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ)
1. Гречка, 1 час
2. Пшеница, 30 часов
3. Рожь, 12 часов
4. Овёс, 4 часа
5. Ячмень, 2 часа
6. Рис, 70 часов
7. Ржаные, овсяные, пшеничные хлопья, 5-10 минут.
Как видно из таблички, рис – самый труднозамачиваемый. Что интересно, замоченный рис чистит зубы (убирает налёт), а варёный – загрязняет их (образует налёт).
Та гречка, которую Вы покупаете в магазине (коричневого цвета), является ЖАРЕНОЙ! У обычных семян гречки удаляют внешнюю (чёрную) оболочку механическим методом, после чего очищенная гречка имеет зеленоватый цвет и по вкусу не имеет ничего общего с магазинной. А теперь представьте – Вы пок