Нежное, ароматное и очень сытное блюдо, которое готовится быстро и всегда получается идеально!
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи карри — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Кинза и зелёный лук — по вкусу
Соль, перец
📌Способ приготовления:
1.Куриное филе нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до лёгкой румяной корочки.
2.Нарежьте картофель кубиком, добавьте к курице и продолжайте обжаривать на среднем огне.
3.Добавьте болгарский перец, репчатый лук и цукини, нарезанные небольшими кусочками.
Обжаривайте ещё 3 минуты.
4.Влейте сливки, добавьте соевый соус и специи карри. Перемешайте и потомите до загустения.
Добавьте нарезанную кинзу и зелёный лук.
5.Украсьте блюдо свежей алтайской зеленью и подавайте горячим.
👌 Простой рецепт, который легко станет вашим любимым!
Все ингредиенты — в Мария-Ра 💚


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев