А как сделать ее вкуснее - сейчас расскажем 😉
🥣 До 4 апреля в Мария-Ра гречка Мария, 800г со скидкой 22% за 65,90р, а при покупке от 2х пачек - всего за 49,90р
Так как сделать гречку вкуснее?
💁♀ Перед варкой обжарьте гречку на сухой сковороде, чтобы появился приятный ореховый аромат
💁♀ Добавьте сливочное масло. Потом укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте на 15 минут
💁♀ Оказывается, гречка хороша с пармезаном! Натрите в готовую кашу пармезан и поставьте кастрюлю в духовку. Сыр расплавится, его вкус и аромат органично соединится со вкусом каши
💁♀ Когда каша уже варится, но еще не готова, влейте в нее несколько ложек хорошего оливкового масла, добавьте немного черного перца. Главное не переборщить, иначе каша получится горькой
💁♀ В кашу можно добавлять зажарку из помидоров, лука и моркови
💁♀ К гречке шикарно подходит соус песто! Можно добавить песто и немного помидоров - тогда каша станет ресторанным блюдом даже без всего
Пробуйте новое и делитесь вкусными находками в комментариях 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2