Предыдущая публикация
🍗
Попробуем?
Фишка этой известной курочки - хрустящая корочка, сама панировка. Для кляра используют не просто яйцо с мукой, а несладкие кукурузные хлопья 🌽
Если хотите, чтобы курочка была острой, добавьте красного перца 🌶
Итак, берем свежее куриное филе, режем на полоски и маринуем несколько часов. Для маринада нам нужно растительное масло, винный уксус, соль, сахар, чеснок и перец.
Приготовьте панировку и окунайте каждый кусочек курицы. Обжаривайте во фритюре или просто на сковороде с достаточным количеством растительного масла 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1