Предыдущая публикация
ммм..фантастически вкусно!
Если в такую жаркую погоду, есть мясо не хочется, рыбка - в самый раз 😋
Обязательно готовьте предварительно размороженный и обсушенный стейк☝🏻 Иначе рыба просто развалится при жарке.
При приготовлении используйте только крупную соль, так вы не рискуете пересолить стейк 🐟
Перед жаркой кисточкой нанесите на рыбу тонкий слой растительного масла.
🍋 Лимонным соком поливаем только готовую рыбу. Лимонный сок отлично подчеркивает богатый вкус красной рыбки 😉
Вкуснейшие стейки семги и форели ждут вас в Мария-Ра☀
#марияра


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5