Бисквит на форму диаметром 18 см:
4 яйца С1
2 белка
140 гр. сахар
30 гр. растительного масла
100 гр. муки
80 гр. мак
5 гр. разрыхлителя
Яйца разделить на белки и желтки. Из белков и сахара приготовить меренгу. Добавить желтки и растительное масло, перемешать на средней скорости миксера. Всыпать смешанные сухие ингредиенты, аккуратно объединить лопаткой. Разделить тесто на 2 кольца диаметром 18 см и выпекать 25-30 минут при температуре 175-185С (время и температура зависят от духовки). До сухой зубочистки.
Жареный киви:
150 гр. киви
30 гр. тростникового сахара
40 гр. сливочного масла
Киви порезать на слайсы. На сковороде растопить масло и добавить сахар. Через 2 минуты выложить киви. Обжарить примерно 3 минуты. Остудить. Разделить на 2 части.
Крем:
330 гр. маскарпоне
110 гр. сгущенного молоко
200 гр. сливок 33%
Взбить все ингредиенты на высокой скорости.
Сборка: Бисквит, крем кольцо, киви, бисквит, крем, бисквит, крем кольцо, киви, бисквит.
В рецепте не указано чистовое покрытие
⬇⬇⬇ https://vk.com/market-211450691?w=product-211450691_8778170 #peцептотпчелки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев