⠀
250 гр. зеленого винограда⠀
130 гр. сливочного сыра⠀
130 гр. сметаны жирностью 20%⠀
80 гр. сахара⠀
60 гр. грецких орехов⠀
1 ч.л.⠀коричневого сахара⠀
Ванилин⠀
⠀
Отделите ягоды винограда от гребня, вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Удалите косточки. Порубите орехи ножом.⠀
В чаше миксера соединить сыр и сметану, добавить обычный, коричневый сахар, ванилин. Взбейте в пышную массу.⠀
Добавить виноград и половину орехов и аккуратно перемешайте лопаткой.⠀
Переложите в стаканчики, креманки и посыпьте оставшимися орехами и уберите в холодильник минимум на 3 часа. Чизкейк может храниться в холодильнике 2-3 дня.⠀
⠀
#peцептотпчелки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев