⠀
Основа: ⠀
⠀
50 гр. миндаля⠀
100 гр. кураги⠀
50 гр. фундука⠀
⠀
Перемолоть в блендере, но не до состояния крошки. ⠀
⠀
Крем:⠀
⠀
500 гр. сыра рикотты ⠀
100 гр. сливок 33%⠀
140 гр. сахарной пудры⠀
⠀
Все ингредиенты перемешать до однородной массы.⠀
⠀
Малиновый мусс:⠀
⠀
150 гр. сливок 33%⠀
150 гр. пюре малины⠀
15 гр. желатина (60 гр. воды)⠀
45 гр. сахара⠀
⠀
Желатин замочить. Взбить сливки. Пюре и сахар довести до легкого пара, смотрите чтобы сахар растворился, убрать с плиты. Желатин разогреть в СВП и добавить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Вмешать сливки.⠀
Сборка: основа-крем-мусс.
Украшение по вашему желанию.
#peцептотпчелки https://vk.com/maria_zolotoryova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев