🔸Красный цвет даёт клюква. В зависимости от количества клюквенного сока получаются оттенки от нежно-розового до насыщенного красного. Для этого клюкву нужно разморозить, перетереть через маленькое ситечко и соединить с кремом в конце взбивания
🔸Для жёлтого цвета нет ничего лучше куркумы, но применять её нужно в весьма умеренных количествах
🔸Хорошие оттенки синего и голубого дают перетертые ягоды чёрной смородины и черники
🔸Яркий оранжeвый оттeнок даёт настойка шафрана или высушенная, а затем измельчённая в кофемолке и просеянная через сито апельсиновая корка
🔸Свежие листья мяты залить спиртом, через несколько дней процедить. Получается настой насыщенного зелёного цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев