Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 гр. болгарский перец
1 шт. острый перец
150 гр. сахар
5 ч.л. лимонный сок
4 ч.л. вода 4
Приготовление:
Перцы очистите от плодоножек, семян и перегородок и нарежьте кубиками. Затем сложите в чашу блендера и перебейте.
В кастрюлю положите сахар, добавьте лимонный сок и воду и, помешивая, сварите сироп.
Положите в сироп нарезанный перец и, помешивая, доведите массу до кипения. Снимите образовавшуюся пену.
Варите джем на медленном огне 45-50 минут. Готовый джем переложите в чистую банку и храните в холодильнике.
#peцептотпчелки https://vk.com/maria_zolotoryova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев