Бисквит:⠀
300 гр. шпината
8 яиц С1⠀
120 гр. растительное масла⠀
100 гр. сметаны⠀
240 гр. муки⠀
10 гр. разрыхлителя⠀
5 гр. соли⠀
3 гр. сахара⠀⠀
Сухие продукты муку и разрыхлитель смешать. Шпинат промыть, обсушить и измельчить погружным⠀блендером до кашицы, добавить масло растительное и перемешать. Яйца отделить от белков. В белки добавить соль, сахар взбить до устойчивых пик. К желткам добавить измельчённый шпинат, сметану взбить до однородной консистенции. К шпинатной смеси добавить сухие продукты и перемешать. Далее частями аккуратно ввести в тесто взбитые белки. ⠀
Выпекаем при температуре 180С 25-30 минут.⠀⠀
Крем:⠀⠀
500 гр. сыра творожного⠀
150 гр. сливки 33%⠀
Зелень по вкусу - укроп, петрушку.⠀
Все продукты перемешать.⠀⠀
Для начинки: ⠀
200 гр. слабосоленой семги ⠀
100 гр. икры красной⠀⠀
Сборка: бисквит, крем, кусочки семги, бисквит, крем, икра, бисквит, крем, кусочки семги, бисквит. ⠀
Мой телеграмм канал https://t.me/Mariaa_Zolotoryova Я Вконтакте https://vk.com/maria_zolotoryova Инстаграмм https://www.instagram.com/maria_zolotoryova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев