Папочка папуля, здравствуй дорогой
Я смотрю на небо и говорю с тобой
Верю я, что слышишь ты мои слова
Только не ответишь больше никогда.
Папочка папуля как ты там живёшь?
Больно, но я знаю, жизни не вернёшь
Ты прости, ты слышишь, ты меня прости
Больше в этом мире не встретимся, увы.
Папочка папуля как же так родной?
Ты еще не должен, ты же молодой
И внуков не увидишь, как вырастут они
И маме не хватает тебя, твоей любви.
Папочка папуля легко тебе ли там?
Время нас не лечит, очень больно нам
Страшно и тоскливо сознавать в душе,
Что тело, твоё тело лежит в сырой земле.
День такой хороший,ты рад,что я пришла
С колен я поднимусь,скажу тебе «пока»
Могила стала домом телу твоему
Ты не грусти,я
Прибавка к пенсии за детей рожденных до 1990 года

Перерасчет пенсии женщинам за детей в 2017 году стал возможен после заявления правительства России. Выплаты к пенсии возможны за детей, рожденных до 1990 года. Таблица баллов, по которой в 2017 году делают перерасчет, появилась в сети.
Перерасчет пенсии положен тем женщинам, что ушли на пенсию до 2015 года. Чтобы произвести нужный перерасчет, необходимо прийти в ПФ по своему месту жительства, а также заполнить документы. Сообщается, что прибавка к пенсии за 1 ребенка – 1,8 балла, за 2 отпрысков – 3,6 балла, а вот за троих – 5,4.
Увеличение пенсии за детей рожденных в СССР: при наличии иждивенцев.
Размер повышения:
Одного – 3416 руб;
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари ка