Алтайский край влечет к себе красотой природы, богатством историко-культурного наследия и разнообразием гастрономии. Алтай – это родина сыроделия! Он богат полями и лугами, большим количеством солнечных дней и чистейшей горной водой – это уникальные условия для произрастания тысячи растений, неповторимого Алтайского разнотравья, из которого получают сыропригодное молоко. Мы гордимся, что наши сыры и масло с Алтая.
🧀 Кипринские мастера-сыроделы говорят: «Время дарит вкус!». Самым продолжительным и ответственным этапом в производстве сыра является созревание – выдержка. Именно от того, при каких условиях и в течение какого времени был выдержан сыр, зависит его вкус, аромат и консистенция.
😋 Самое время, чтобы попробовать вкусные, полезные и разнообразные сыры, не уступающие европейским стандартам.
#цветениемаральника
__________________
🕛 29 апреля в 12:00
🌸 ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»
🌐 maralnik.visitaltai.info
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев