Нежный, сытный и очень вкусный!
Состав:
🔹Капуста цветная — 1/2 Штуки
🔹Кинза свежая — 0,5 Пучка
🔹Лук репчатый — 1/2 Шт.
🔹Масло сливочное — 10 Грамм
🔹Соль и перец — По вкусу
🔹Сыр твердый ( ваш любимый)— 100 Грамм
🔹Сливки— 50-100 мл
🔹Масло оливковое — 2 Ст. ложки
🔹Горчица зернышками — По вкусу
Приготовление:
1️⃣Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем до готовности в кипящей, подсоленной воде. Варить 7-10 минут.
2️⃣В глубокой кастрюле разогрейте масло сливочное и оливковое. Обжарьте до прозрачности измельченный лук и чеснок.
3️⃣Добавьте цветную капусту и немного капустного отвара. Количество зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить.
4️⃣ Сыр трем на терке, а кинзу измельчаем.
5️⃣ Всю массу измельчаем погружным блендером ( или обычным).
Получается пюре. Добавляем сливки и горчицу. Ещё раз взбиваем.
6️⃣Тщательно все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Прогреваем,доводим до кипения и сразу снимаем с плиты, присыпаем тертым сыром и кинзой и кусочками цветной капусты, подрумяненной на сливочном масле.
КБЖУ на 💯 грамм: 141/5,6/11/5,3
Приятного аппетита!🤗
#кетоз
#кеторецепты
#кеторецепт
#кетодиета
#кетогеннаядиета
#кетозавтрак
#LCHF
#LOWCARB
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев