Калорийность на 100грамм: 107Ккал
Любая белая рыба отлично получится по этому рецепту. Мы возьмем тилапию, поскольку в ней много белка и мало калорий. Тилапия с чесноком — это простое и вкусное блюдо, которое вы легко сможете приготовить, когда времени совсем мало.
Ингредиенты:
• 6 филе тилапии
• 2 раздавленных зубчика чеснока
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. орегано
• 1 ч. л. петрушки
• соль и перец
• 1 лимон
Приготовление:
• 1.Промойте филе тилапии под проточной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
• 2.Застелите противень фольгой. Разложите филе тилапии.
• 3.Посыпьте рыбу солью, перцем, орегано и петрушкой. Полейте оливковым маслом и положите раздавленный чеснок.
• 4.Поставьте противень в духовку. Если в вашей духовке есть гриль, то поставьте противень на 20 сантиметров ниже гриля.
• 5.Готовьте в течение 7 минут.
• 6.Подавайте, полив лимонным соком.
Приятного аппетита и спасибо, что читаете мои статьи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев