Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша – 1,2 кг;
Лук репчатый – 2 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Сладкий перец молотый – 0,5 ч.л.;
Соль.
Как приготовить:
Рыбу (если требуется – вынуть косточки и снять кожу) порезать на порционные кусочки, добавить горчицу, соль и специи и все аккуратно перемешать.
Лук крупно порезать, добавить к рыбе.
Выдержать горбушу в холоде в течение 3-4 часов (также возможен вариант маринования на ночь).
Промаринованное филе можно нанизывать на шампуры и запекать в духовке на протяжении 25 мину
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев