Предыдущая публикация
😉
1. Замораживайте свежие травы в масле для быстрого доступа к ним в любое время.
2. Чтобы сохранить свежесть овощей, оберните их в бумагу или полотенце перед хранением в холодильнике.
3. Используйте лимонную цедру для добавления свежести и аромата в блюда.
4. Для быстрого и простого очищения чеснока используйте микроволновку – это поможет легко удалить кожицу.
5. Используйте ледяные формы для замораживания остатков соусов, бульонов или сока, чтобы потом легко добавить их в блюда.
6. При хранении зелени в холодильнике, обрежьте стебли и поставьте их в стакан с водой, чтобы они дольше оставались свежими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев