Предыдущая публикация
📎 Грудку отвариваем, отделяем мясо и режем его на кусочки. (Можно и не варить, но получается экономичнее + можно использовать отдельно бульон)👌
📎В кипящую подсоленную воду добавляем собу – гречневую лапшу и варим столько, сколько указано на упаковке.
📎Кусочки грудки обжариваем пару минут с нарезанной морковкой и болгарским перцем.
📎 Сливаем воду с готовой гречневой лапши, добавляем ее к курице и овощаем, поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
#магазинман
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев