Твой выбор ?
Результаты после участия
  • Класс
Шулюм из дикого гуся и двух уток , на оценку
Настоящий соус для шавермы/шаурмы. Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и секрету))) И на мой взгляд, пропорции здесь безупречные! За столько лет мы перепробовали различные в
mansworld

♔ МЯСО ♔ - Мужская кухня

Изменена обложка группы

Свинина с ветчиной и сыром. Простое, однако очень вкусное блюдо, а красиво подав его к столу ни кого не оставит равнодушным. Время приготовления: 60 мин. Порций: 5 Вам потребуется: 450г свинины 5 ч.л. горчицы 150г твердого сыра 5 полосок ветчины 1 лук 5 зубчиков чеснока 40г масла розмарин приправа для гриля Как готовить: 1. Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый. 2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. Приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей. 3. Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр. 4. На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем па
  • Класс
Солянка в казане , да с банькой 👍👍
  • Класс
Вяленое свиное филе в патоке. Ингредиенты: -700 г свиного филе Для маринада: -250 мл свекольной патоки (патоки из сахарного тростника, виноградной патоки, сиропа из сахарного тростника) -150-200 г крупной морской соли (по вкусу) -2-3 ст.л. сушеных листьев петрушки (по вкусу) -2-3 ст.л. молотого сушеного лука, лукового порошка (по вкусу) -1 ст.л. крупно молотого черного перца (по вкусу) Приготовление: 1 ДЕНЬ: Вымыть и обсушить бумажным полотенцем филе. Выложить мясо в пластиковый пакет (контейнер с крышкой). Добавить 125 мл патоки. Туго завязать пакет, сильно встряхнуть для равномерного распределения патоки на филе. Положить в холодильник на 24 часа (перевернуть по истечении 12 часов).
6 секретных способов улучшить вкус жареной курицы Нежнейшее куриное мясо, которое можно приготовить бесконечным числом способов, создает впечатление безотказного продукта, от которого для приготовления требуется лишь его полная разморозка. Так, впрочем, и есть на самом деле, но из-за этой простоты многие упускают из вида, что предварительная работа с мясом может сделать абсолютно привычное блюдо как никогда вкусным. Речь идет, конечно же, о всевозможных маринадах, в которые белое мясо следует помещать иногда за пару часов, а порой и за пару дней до готовки, что во многом зависит от размера кусков и желаемого способа их приготовления. Из всего разнообразия рецептов маринадов мы выбрали 6 баз
ТОП маринадов для куриной грудки №1 - Пряный маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Соевый соус - 200мл 2) Мёд - 150г 3) Пиво - 200мл 4) Чеснок - 2 зубчика 5) Стручок красного перца 6) Одна веточка розмарина Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь №3 - Итальянский маринад Ингре
Показать ещё