8 советов, как пожарить сочную говяжью котлету на домашнем гриле.
Eще в начале 1930-х годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. Макклендон провёл эксперимент, в котором один из студентов 13 недель питался одними бургерами и водой. Эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента, доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма
Сегодня бургеры есть буквально повсюду, в том числе и в меню многих стейк-хаусов. Грамотно обжаренный сочный кусок мяса — вот, что делает это блюдо столь популярным в разных уголках планеты. Сегодня мы хотим рассказать, как приготовить главную составляющую настоящего бургера — говяжью котлету — у себя дома. Эти 8 советов объяснят вам, как пожарить сочные и аппетитные котлеты на вашем гриле, используя мясо из местного супермаркета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев