Рецепт:
•500гр красной рыбы (у нас сёмга)
•Лук - 1шт.
•Морковь - 1шт.
•Картофель - 2шт.
•Сливки (чем жирнее, тем лучше) - 200гр
•Зелень по вкусу
•Горсть душистого перца
•Лавровый лист - 3шт.
Мелко режем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем душистый перец и лавровый лист, даем раскрыться 2-3 минуты. Добавляем картофель, порезанный кубиком и заливаем водой (1.5-2 литра). Солим по вкусу и варим до готовности картофеля 15 минут. Добавляем рыбу, порезанную довольно крупными кусками и заливаем сливками. Доводим до кипения, контрольно проверяем на соль, варим 5-7 минут на медленном огне. Добавляем зелень, перемешиваем и отставляем с огня. Даём настояться 20-30 минут.
Финский рыбный суп готов!
Автор Инна Широбокова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев