И сразу же вызвала громадный интерес публики за свой взрывной характер и новые технические решения. ВНЕШНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: Заряженная новинка стала на 43 мм длиннее обычной версии за счет комплектации ее видоизмененными бамперами. Облагорожена и решеткой радиатора. Она получила ячеистую структуру. Появилась подсветка и накладки на порогах, придают шарма эллиптические насадки на паре выхлопных труб и 20-дюймовые диски Внутренний мир спорткара: представляет собой эргономичное торпедо со спортивной баранкой, удобные спортивные сиденья с интегрированными подголовниками из кожи и алькантары для передних пассажиров, 3-зонный климат-контроль, навигационная система. Салон инкрустирован карбоновыми вставками. Инновации и технологии: Для новинки мотористы компании использовали 4,0-литровый мотор TFSI с восемью цилиндрами и двойным турбонаддувом (twin-turbo). Он известен почитателям марки по модели Audi А7. Силовой агрегат способен выдавать максимальные 560 лошадиных сил при 5700–6700 оборотов за минуту и обладает крутящим моментом 700 Нм при 1750–5500 оборотов за минуту.
Самой инновационной является технология работы цилиндров, которая при низких и средних нагрузках и оборотах двигателя отключает цилиндры 2, 3, 5 и 8, закрыв клапаны с помощью электромеханических приводов. В результате в двигателе будут задействованы лишь четыре цилиндра до того момента пока не вырастет нагрузка. Эта функция обеспечит экономичное потребление топлива мотором.
Стартуя с места Audi RS 7 Sportback за 3,9 секунды разгоняется до 100 км/ч. Как и в большинстве моделей такого класса других производителей максимальная скорость авто в стандартном исполнении ограничена электроникой не выше 250 км/ч. В более заряженных версиях этот показатель откатывается до отметки в 305 км/ч.
Для передачи усилий столь резвого агрегата новинка снабжена 8-скоростным автоматическим селектором передач Tiptronic, управляемым специально разработанным программным продуктом и предлагает будущему владельцу выбор между тремя режимами – D (движение), S — (спорт) и M — (ручное управление). Адаптивное демпфирование регулирует реакцию подвески в зависимости от состояния дорожного полотна, стиля вождения и выбранного режима.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев