Особенно когда вкусный гарнир, овощи или закусочки. Но рано или поздно такое мясо надоедает (как бы странно ни звучала эта фраза). Поэтому наступает момент, когда хочется попробовать чего-нибудь более диковинного: медвежатины, оленины, зайчатины… Но все ли мясо дикого зверя полезно и вкусно?
Конечно, мясо дикого зверя сильно разнится с тем, что выращивается на домашнем дворе, продается в магазинах и подается в уже приготовленном виде на тарелочке в ресторанах. Такое мясо более жесткое, но в тоже время более полезное, так как в дикой природе животные питаются исключительно натуральной пищей. Из-за своей жесткости мясо дикого зверя готовится намного дольше и по особым рецептам. Но это дает ему свой особенный вкус с некой кислинкой и незабываемым ароматом.
Если же говорить о вреде — наибольшую опасность представляет медвежатина. Многие медведи являются носителями бруцеллеза — паразита, представляющего опасность для человека. Поэтому готовить мясо медведя должен опытный повар.
Если же вы не хотите возиться с готовкой (а, может, у вас просто нет опыта), мы предлагаем наш «Дичь BOX» — оригинальный набор мясных закусок из сыровяленого, вяленого, тушен
ого и томленого мяса дикого зверя. Есть в боксе и вкуснейший паштет. Это отличная закуска во время мужских посиделок и качественный перекус в любом месте, где бы вы ни находились.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев