Предыдущая публикация
Куриное филе/фарш - 1 кг;
Сыр - 50 гр;
Панировочные сухари или хлопья темпура;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец.
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. В фарш добавляем соль и перец. Перемешиваем.
2. Формируем шарики из фарша и добавляем во внутрь кусочек сыра.
3. Обмакиваем сначала в яйцо, взбитое вилкой, дальше в панировочные сухари и потом в масло
4. Выкладываем на противень и в духовку и 180 градусов на 20 минут.
5. Такой способ приготовления в духовке более вкуснее чем в кипящей кастрюле масла.
Приятного аппетита 🍮
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев