Один максимально толстый баклажан, яйца - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика., соль и перец по вкусу.
Режем баклажаны кругляшками толщиной 1,5 см., вырезаем середину, чтобы получились кольца.
Обрезки баклажанов и остальные овощи режем мелко и поджариваем совместно до готовности.
Потом обжариваем баклажановые кольца, внутрь разбиваем яйца, солим, доводим до готовности.
Подаём вместе с овощной поджаркой.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍽️Все рецепты смотрите по тегу #мамочки22_рецепты, присылайте свои рецепты в директ ➡️ @mamochki22.ru⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#мамочки22


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев