Доска+нитки+гвозди и красивый подарок для мамы готов. Изонить Ещё чуть-чуть и в окошко повеет весной, а значит скоро уже праздник всех милых дам, независимо от возраста. Я уже потихоньку задумываюсь над подарками своим родным и ищу в Интернете разные идеи для вдохновения. Некоторыми делюсь с вами.
Не рассчитывая и не планируя свои траты и сбережения можно только еще больше погрузиться в хаос долгов, кредитов и безденежья. Ведя строгий учет доходов и расходов, делая небольшие нако...
Учителя и ученики МБОУ СОШ №12 им. Суворова с.Майкопского провели реконструкцию обрядов зимне-святочного цикла из жизни кубанских казаков. Съемки проходили в казачьем музее школы, участники обрядов одеты в красочные костюмы. При просмотре видео мы ненадолго погружаемся в атмосферу празднования и вместе с казачкой принимаем посетителей. В реконструкции принимали участие: режиссер-постановщик - Калугина О.В., руководитель музея - Полтанова В.Н., видеооператор - Горниченко А.С., видеомонтаж - Колбышева Т.А., ведущие - Калугина Мария, Бусов Никита, исполнители обряда - участники ансамбля "Родничок".
А вы знали, что вчера во всем мире проходила акция Час Земли?
Она направлена на привлечение внимания к проблемам экологии. Я думаю, что многие люди на планете уже обратили внимание на резкие смены температур, на ветряные бури и засуху. Все это напрямую связано с жизнедеятельностью человека. Вырубаются леса, исчезают реки и моря, полигоны с мусором растут не по дням, а по часам. Стоит остановиться и задуматься, а что мы оставим своим детям? Мусорные полигоны, с огромным количеством пластика, который разлагается около 400 лет!!! Выжженную от засухи землю, потому что исчезли деревья и ручьи.
Запеканка с цветной капустой - вкусная и полезная еда. Мы будем запекать соцветия с картофелем и помидорами в молочном соусе. Капуста, при таком способе готовки не получается слишком пресной, а нап...
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
Для этого блюда подойдет любая рыба, имеющая небольшое количество косточек. Например, хек, минтай, морской язык. Рыба по этому рецепту получается сочная и вкусная. Плюс еще замечательный гарнир из риса, пропитанного овощным соком и специями. Я уж не говорю о запахах, которые витают по кухне пока готовится рыбка. Блюдо подается к столу горячим.
Рыба по этому рецепту получается сочная и вкусная. Плюс еще замечательный гарнир из риса, пропитанного овощным соком и специями. Я уж не говорю о запахах, которые витают по кухне пока готовится р...