Капуста, при таком способе готовки не получается слишком пресной, а наполняется вкусом других овощей.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С МАННОЙ КРУПОЙ И ОРЕХАМИ Это довольно необычный и интересный вариант домашнего лакомства - шоколадный десерт с манной крупой и орехами. Орехи можно использовать любые. У меня были грецкие орехи, вы можете взять миндаль, кешью, арахис. Подавать десерт лучше всего с вареньем, в моем варианте используется смородиновое. 
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ Для этого блюда подойдет любая рыба, имеющая небольшое количество косточек. Например, хек, минтай, морской язык. Рыба по этому рецепту получается сочная и вкусная. Плюс еще замечательный гарнир из риса, пропитанного овощным соком и специями. Я уж не говорю о запахах, которые витают по кухне пока готовится рыбка. Блюдо подается к столу горячим.
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Приготовьте свинину в сметанном соусе по этому рецепту. Обжарьте свинину на сильном огне, чтобы запечатать все мясные соки внутри. Затем добавьте к мясу обжаренные овощи и сметанный соус и потушите. Получится сочное, нежное и ароматное мясо и насыщенный соус.
Показать ещё