Простой и быстрый рецепт приготовления крабовых палочек с сыром.
Ингредиенты 200 гр крабовых палочек;
80 — 90 гр копченого колбасного сыра;
80 — 90 гр твердого сыра;
1 ч ложка майонеза;
соль, перец по вкусу;
зелень (по желанию).
Способ приготовления
Чтобы приготовить начинку для палочек, оба сыра натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем порубленную зелень, майонез и хорошо перемешиваем до однородности. сырная масса должна иметь консистенцию очень густой сметаны.
Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем и ...
наносим на них нашу начинку, оставляя один край свободным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев