250 г колбасы
по 4 клубня картофеля и вареных яйца
4 ст.л. сметаны
лимонная кислота
укроп
зеленый лук
перец, соль
Как приготовить окрошку с колбасой на воде:
Заранее прокипятить и остудить воду.
Отваренные яйца и картофель остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
Огурцы также нарезать мелким кубиком, вместе с яйцами и картофелем выложить в кастрюлю.
Мелко порубить зеленый лук и укроп, выложить в кастрюлю к остальным продуктам.
Вареную колбасу нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Влить в кастрюлю охлажденную воду, всыпать лимонную кислоту, подсолить и поперчить по вкусу, перемешать.Можно добавить немного сахара, я так делаю.
При подаче заправлять окрошку с колбасой на воде майонезом или сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1