Судак по - китайски.
Судак по-китайски — отличное блюдо на каждый день и на праздничный стол. Нежное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе, обладает ярко выраженным вкусом. Готовить очень просто и быстро. С таким соусом можно приготовить свинину и курицу. Берите на заметку!
Нам понадобится:
Филе судака ( можно заменить на другую рыбу)- 600г,
В рыбу добавить щепотку соли, паприки и перца,
Для панировки на 600г рыбы:
Белок - 2 шт.,
Крахмал - 4 ст.л.,
Соль - щепотка,
Для соуса:
Масло растительное,
Корень имбиря - 5г (1,5 см),
Чеснок - 2 зубчика,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Бульон (вода) - 200мл,
Сахар - 2 ст.л.,
Соль, перец по вкусу,
Уксус бальзамическ. - 2-3 ст.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л. развести водой.
Приятного АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Смотрите подробный видеорецепт этого блюда
на моем кулинарном канале https://zen.yandex.ru/video/watch/61e15504b65fa35e8152c765
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев