Нежное удовольствие !Интересный вариант приготовления омлета - в кастрюле на плите. В результате, как и любой омлет на пару, этот паровой омлет, приготовленный в чашке в кипящей воде, получается нежным, пышным и воздушным. Кусочки куриного филе, добавленные к взбитым яйцам, придадут блюду сытность, а горошек - яркость.
Нам понадобится:Яйцо - 4 шт.,Молоко - 200мл,Масло сливочное - 20г,Горошек зелёный - 30г,Курица копчёная или любая колбаса - 50г,Соль - ч.л.Варить под крышкой после закипания 15 минут.Приятного АППЕТИТА!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Смотрите подробный видеорецепт этого блюда
на моем кулинарном канале : https://zen.yandex.ru/video/watch/61969e8e1db84548afd05439
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев