В духовке без хлопот!
Посмотрите как красиво и вкусно приготовить КАМБАЛУ! В духовке без хлопот!
Жареная камбала – классика кухни южной Франции. Рыба эта действительно очень вкусна. А приготовить камбалу несложно даже на домашней кухне.
Разделывать камбалу достаточно просто. Рыбу промыть и положить на разделочную доску брюшком вверх (светлая сторона). После этого от тушки надо отделить голову, а затем удалить внутренности. Теперь отрезаем хвост и плавники. Кожу камбалы следует аккуратно поскрести ножиком, удалив чешуйки и шипы. Подготовленную таким способом рыбку можно сразу жарить. Правда, есть один нюанс: кожа камбалы достаточно… ароматна и при желании аккуратно поддев ножом тёмную сторону , потяните кожу и снимите с рыбы.
Нам понадобится:
Камбала - 1 кг
Лимон - ½ шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, прованские травы. https://zen.yandex.ru/media/maminapekarnya/posmotrite-kak-krasivo-i-vkusno-prigotovit-kambalu-v-duhovke-bez-hlopot-61235ae279caa304e0e098dd
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев