Ингредиенты:
свиных ребрышек – 1 кг,
бульона – 1 стакан,
луковицы – 2 шт.
меда – 2 столовые ложки,
яблок – 3 шт.
соль, черный перец, растительное масло.
Готовим: Свиные ребрышки разделываем на порционные куски. Обжарить в сковородке на растительном масле с двух сторон. При жарке перчим и солим с двух сторон. Как только появилась румяная коричневая корочка, перекладываем в утятницу, заливаем бульоном и тушим минут 60 на медленном огне.
Этим временем одно яблоко и лук очистим и натрем на терке. Остальные два яблока нарежем на крупные дольки. Вместо яблок, отлично подойдет айва.
Натертые яблоко и лук выкладываем в сковородку, где жарились ребрышки, и тушим. Добавляем мед и перемешиваем.
Через час открываем утятницу, бульон у нас практически выкипел, бросаем кусочки яблок и через пару минут выливаем соус. Закрываем крышку и тушим еще минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев