В рубрике #маминакухня готовим настоящий летний десерт!
Ингредиенты:
1️⃣ Творог нежирный мягкий — 500 г;
2️⃣ Маложирная сметана — 300 г;
3️⃣ Сахарный песок или стевия — по вкусу;
4️⃣ Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г;
5️⃣ Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы).
Шаг 1
Творог смешать с сахаром или стевией.
Шаг 2
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Шаг 3
Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
Шаг 4
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
Шаг 5
Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
Шаг 6
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев