Сырники — это нежность, вкус детства и идеальный завтрак для всей семьи. Готовятся просто, а съедаются ещё быстрее!Рецепт сырников Ингредиенты: – 400 г творога (лучше жирного) – 1 яйцо – 3 ст. л. сахара – Щепотка соли – 2–3 ст. л. муки (или манки) – Горсть изюма (по желанию) – Масло для жаркиКак готовить: Смешать творог, яйцо, сахар и соль.Добавить муку и изюм, перемешать до густой массы.Сформировать небольшие круглые сырники, обвалять их в муке.Жарить на сковороде с маслом по 2–3 минуты с каждой стороны.Подавать лучше всего со сметаной, вареньем или мёдом.
«Секрет вкусных сырников — это творог хорошего качества и щепотка любви».
А вы любите сырники с изюмом или предпочитаете без добавок? Пишите в комментариях!
Творог должен быть натуральным и желательно зернистым, но заводской (в пачке) творог тоже подойдет. Почему? Все дело в том, что творожная масса или творожный продукт во время жарки будет терять свою форму, растекаться. 2. Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый). 3. Добавляем манку, а также щепотку соли. 4. В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу. 5. Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду. 6. Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяного цвета. 7. Подавать сырники из творога с изюмом можно горячими, а можно и холодными.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
А Вы рецепт сырников даете? Если да, то почему не указано сколько требуется того или иного ингредиента? Это уже назвать рецептом нельзя! Зачем тогда Ваше повествование?
Уважаемая Валентина! Вы мне указываете на невнимательность, а грешите этим Вы, а не я! Мой комментарий про количества ингредиентов был адресован Марине Костиной, которая дублирует приготовление, лишь бы пристроить информацию про похудение! Всего доброго! Будьте внимательнее, прежде, чем писать замечание!
Много лет назад.еще при СССР...стлим в очереди за творогом тогда он был только на развес.Спрашиваю У знакомой , что будешь готовить ? Она : это уже готовый продукт ! В тарелку ..хочешь сахар.. ягоды....+ Сметану! И так всю жизнь мы едим.! Уже много лет нам Врачи : вредно. Жарить! Растительное масло это Канцероген ! Ведёт к Раку желудка! Нет , жарят все ....шашлыки .,пирожки.Юля Высоцкая ..вчера показывает как жарить курочку до Хрустящей корочки!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Спасибо!
Если да, то почему не указано сколько требуется того или иного ингредиента?
Это уже назвать рецептом нельзя!
Зачем тогда Ваше повествование?
Вы мне указываете на невнимательность, а грешите этим Вы, а не я!
Мой комментарий про количества ингредиентов был адресован Марине Костиной, которая дублирует приготовление, лишь бы пристроить информацию про похудение!
Всего доброго!
Будьте внимательнее, прежде, чем писать замечание!
У знакомой , что будешь готовить ? Она : это уже готовый продукт ! В тарелку ..хочешь сахар.. ягоды....+ Сметану! И так всю жизнь мы едим.! Уже много лет нам Врачи : вредно. Жарить! Растительное масло это Канцероген ! Ведёт к Раку желудка! Нет , жарят все ....шашлыки .,пирожки.Юля Высоцкая ..вчера показывает как жарить курочку до Хрустящей корочки!!