Нарежьте филе и овощи кубиками. В кипящую воду добавьте курицу, морковь, лук и картофель. Варите до мягкости. Добавьте специи, лавровый лист и вермишель. Когда суп почти готов — положите плавленый сыр и перемешайте до полного растворения. Украсьте зеленью перед подачей.
Суп получается ароматный, нежный и с приятной сырной ноткой. Отлично согревает в прохладный день!
Вывод: этот суп — уют в тарелке. Просто, быстро и очень вкусно!
А вы любите сырные супы или чаще готовите классические?
Поддержите пост «классом» или эмоцией, если рецепт вам понравился!
Я согласна с вами полностью. Но не все владеют русским настолько как Вы! Как математикой и др предметами школьными. Благо на этом сайте можно блистануть знаниями рус яз только. Поэтому эти замечания ни к чему. Кто не знает язык уже ничего не изменить. Да и в школе ведь не все отличника и были. Поэтому ставить людей в неудобное положение, это уже не воспитанности. На ул слышим неправильную речь. Не выступаем же в диалог.!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23