Куриные с морковью и сыром — нежность и вкус в каждой порции!
«Простое блюдо иногда может удивить больше, чем замысловатый деликатес».
Ингредиенты:
Секреты мамы Светы
Всем большой привет!
Меня зовут Светлана. Я - та самая мама, которая обожает возиться на кухне и превращать обычные продукты в домашние вкусняшки.
Мой самый главный помощник — мой сын. Вместе мы не только готовим, но и создаём особое настроение: с теплом, с любовью, с душой.
В этом сообществе я хочу делиться с вами нашими любимыми блюдами, кухонными находками и простыми радостями из жизни.
Буду очень рада вашим комментариям, рецептам, секретикам и просто душевному общению!
Заглядывайте почаще — у нас тут по-домашнему уютно
Мой ТГ канал : https://t.me/svetaved888
7.2K участников
Филе куриное — 500 г
Морковь — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать или измельчить ножом.
Морковь натереть на мелкой тёрке, сыр — на средней.
Соединить курицу, морковь, сыр, яйцо, сметану и муку. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать массу и оставить на 10 минут.
Выложить ложкой на разогретую сковороду и жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Вкус и подача:
Оладушки получаются мягкими
внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Подойдут и для обеда, и для ужина, и для перекуса.
Подавайте со сметаной, чесночным соусом или свежими овощами.
А вы какие оладушки любите больше: сладкие или мясные?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4