Ингредиенты Творог (9 %) 500 гр. Яйцо 3 шт. Манка 5 ст.л. Сахар 4 ст.л. Сметана (20 %)200 гр. Ванильный сахар (по желанию) 1 ст.л. Соль небольшая щепотка Свежие ягоды (Черника, малина у меня) 100 гр
Соединить все ингредиенты (кроме ягод) и тщательно взбить блендером. Начать лучше с творога, чтобы сделать его однородным. Налить немного массы в смазанную форму, разложить ягоды по всему периметру и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30-40 минут до легкой румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3