Ингредиенты для 2-ух порций:
Замороженный банан (замораживать очищенным) - 1 шт.
Нежирный творог - 300 г
Банановый протеиновый порошок ½ колпачка (54 г)
Приготовление:
1. С помощью миксера, кухонного комбайна или блендера самым тщательным образом смешайте все ингредиенты до однородного кремообразного состояния.
2. Поместите получившуюся смесь в пластиковый контейнер, и на час оставьте его в морозильной камере.
3. Выньте емкость, и еще раз тщательно перетрите замороженную смесь. Вновь поставьте контейнер в морозильник на еще один час. Мамино счастье
4. Повторите процедуру 3-4 раза, каждый раз помня о том, что ваша цель — заставить смесь заморозиться равномерно. ВАЖНО: рецепт подходит для казеина или протеиновых смесей; если вы используете другие виды протеина, то для достаточной густоты вам может потребоваться добавление молока. Идеально работает с протеиновым порошком с привкусом ванили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев