Ингредиенты:
50 гр. сливочного масла
3 яйца 3 ст.л. холодной воды
200 гр. муки 300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 мл. сливок
20%
150 гр. сыра,
1 луковица
растительное масло,
соль, перец молотый
Приготовление:
1) Яйцо смешать с размягченным маслом.
2) Добавить воду, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 40 минут.
3) Отварить куриное филе. Мелко нарезать грибы и лук.
4) Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5) Добавить шампиньоны, обжаривать с луком, пока сок не испарится.
6) Мелко нарезать вареную курицу. Добавить к обжаренным шампиньонам, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать несколько минут.
7) Тесто распределить по дну формы, сделав бортики. Выложить сверху начинку.
8) Сыр натереть на терке. Смешать его с яйцами, солью и сливками и перемешать.
9) Залить верх пирога, аккуратно распределив сыр по поверхности.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев