Ингредиенты:
400 гр. говядины, свинины или телятины;
2-3 картошки;
2-3 соленых огурчика;
2 куриные яйца;
1 морковка;
½ части свеклы;
2—3 ст. л. маринованных слив или вишен;
1 банка майонеза;
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Возьмите мясо, сварите его до готовности, остудите, а затем порежьте мелкими кусочками.
Отдельно от мяса отварите до мягкости все овощи, потом их порежьте мелкими кусочками.
Сложите все измельченные выше продукты в большую миску и хорошенько перемешайте.
Заправьте смесь майонезом, посолите и еще разок перемешайте.
Переложите готовый винегрет в салатницу, сверху украсьте зеленью, кусочками овощей, порезанными вареными вкрутую яйцами и маринованными ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев