Рекомендую!
Как приготовить голубцы из капусты рецепт:
Сначала начинку приготовим. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками мясо нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее
Рис отвариваем. Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем.
Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем.
Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими.
Потом достаем капустные листья и остужаем их.
Далее приступим к приготовлению голубцов из капусты. Отрезаем твердую часть от каждого капустного листочка. Выкладываем в центр листка начинку и в рулон заворачиваем.
Добавляем к остальной жарке сметану, томатную пасту, лавровый лист, соль. После тушим 7 – 10 минут.
Наши голубцы из капусты складываем в большую кастрюльку и подливкой заливаем, если не хватит, разбавляем кипяченой водой.
В разогретой до 180 гр духовке выпекаем примерно шестьдесят минут. Подаем голубцы из капусты в горячем виде с домашней сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев