Предыдущая публикация
Вам потребуется:
500 грамм тыквы, 0,5 литра молока, 3 столовые ложки сахара и 1,5 столовые ложки крахмала. Соль и ванильный сахар добавляйте по вкусу.
Для приготовления киселя разрежьте и очистите тыкву, а затем натрите на мелкой терке. Разведите крахмал в холодном молоке, а затем влейте горячее молоко. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения. После закипания добавьте сахар, ванилин, щепотку соли и протертую тыкву. Тщательно перемешайте, доведите смесь до кипения, а затем остудите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев