❗Возраст: 2 +
После приготовления вы получите 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ :
-Фасоль - 300-500 г (по вкусу)
-Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
-Вода - 3 л
-Рис - 0,25 стакана
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковь - 1-2 шт.
-Мука пшеничная - 1 ст. л.
-Растительное масло - 30 г
-Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо подготовить ингредиенты.
Фасоль требуется помыть и замочить вечером накануне приготовления.
На следующий день замоченную фасоль залейте чистой водой и поставьте на огонь на 50-60 минут, немного не доварив до готовности.
Овощи почистите и помойте. Картофель и лук нарежьте на кубики.
Морковь натрите на крупной терке или порежьте соломкой.
Рис промойте.
Добавьте в кастрюлю к фасоли картофель, рис, половину моркови и лука. Варите 15-20 минут.
В это время обжарьте на среднем огне вторую половину лука и моркови до золотистого цвета. Не забывайте периодически помешивать.
В сковороду добавьте муку и тушите, помешивая, 1 минуту.
Готовую зажарку добавьте в суп. Посолите и по вкусу и оставьте вариться еще 5-10 минут.
В готовый суп добавьте зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ДЕТКАМ😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2